Me gusta mucho el pan de bombón y hace mucho que no hacía uno tan rico. No asustaros por la cantidad porque duran muy poco y si no siempre podéis congelarlos que cuando los saquéis estarán como recién hechos.
Ingredientes:
-300 gr de harina de fuerza.
-300 gr de harina normal.
-200 ml de leche.
-150 ml de agua.
-40 gr de mantequilla.
-1 cucharada de miel.
-10 gr de sal.
-2 sobres de levadura seca.
Preparación:
Pon los líquidos a templar en el microondas durante 1 minuto. Añade la mantequilla, la miel y mezcla. Mezcla la harina con los sobres de levadura y echa la mitad de la harina en el bol y amasa, después echa la sal y el resto de la harina y termina de amasar. Deja reposar hasta que doble su volumen ( unos 45 minutos) , sacar el aire y formar los panecitos de las formas que queráis, hacerles cortes con una cuchilla. Poner en la bandeja donde se vaya a hornear, bien separados, y dejar que doblen su volumen ( 1 hora aproximada, según el calor que haga a veces es menos). Hornear a 200º hasta que estén doraditos 15- 20 minutos aproximado según lo grueso del pan.
Están de muerte, espero que os gusten.
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