2/12/10

ROLLITOS DE ZANAHORIA

Este plato es ideal para una comida rápida o una cena ligera, es muy ligera y está riquísima.

Ingredientes:

-2 huevos.
-1 clara.
-1 cebolleta.
-1 zanahoria.
-2 lonchas de jamón cocido.
-1/4 de lechuga iceberg.
-sal, pimienta y aceite.

Preparación:

Bate en un cuenco las yemas y las claras. Salpimenta y reserva. En una sartén pocha la cebolleta cortada en trocitos muy pequeños con una cucharada de aceite. Cuando este blandita (la cebolleta) mezcla con los huevos batidos. En una sartén antiadherente pon unas gotitas de aceite y cuaja la mitad de los huevos ( es decir, de esta medida salen dos creeps de tortilla). Dale la vuelta con cuidado para que no se te rompa. Cuando esté cocida aparta en un plato y repite la operación con el huevo batido restante.
Cuando tengas las dos creeps hechas cubrelas con una loncha de jamón cocido, rallalé media zanahoria y pon un puñadito de lechuga cortada en tiras finas. Enrolla sobre si mismo y corta por la mitad.