2/12/10

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE BLANCO

Estas son unas magdalenas para chocoadictos. Se comen calentitas para que el chocolate del centro esté fundido pero no haceros ilusiones no suele dar tiempo a que se enfríen desapareceran muchísimo antes.

Ingredientes:

-3 huevos.
-250 g de chocolate nestle postres.
-100 g de mantequilla.
-80 g de azúcar.
-60 g de harina.
-1 pastilla de chocolate blanco.

Preparación:

Se deshace el chocolate y la mantequilla a fuego muy bajo para que no se queme.
En un bol se montan los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.
Se agrega el chocolate fundido con la mantequilla y se mezcla bien. Después añadiremos la harina tamizada.
Precalentamos el horno a 200º y ponemos en una bandeja de horno las cápsulas ( salen unas 12). Rellenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad y ponemos en el centro una onza de chocolate blanco volviendo a tapar con la masa. Repetimos el proceso hasta que no nos quede masa.

Horneamos durante 14 minutos a 200º. Espolvoreamos con azúcar glasé y listas para devorar.

3 comentarios:

dulce dijo...

gracias por visitar mi blog y quedarte estas magdalenas deliciosas, yo ahora estoy en el tuyo y me quedo aquí, besos

deleyn dijo...

Hola Clarisa , he descubierto tu blog por casualidad y tengo que decirte que ¡me ha encantado!, la verdad es que tenemos varias recetas iguales (si tenemos en cuenta lo cerca que estamos no es raro jajaja) yo soy de Novelda te invito a que visites mi blog La cocina de Deleyn.
Saludosss.

clara dijo...

Me voy ya a dar una vuelta por tu blog asi es que no me enrollo. Un beso que me muero de ganas por verlo.
Ahora estamos conectadas espero verte muy amenudo y lo mismo podemos vernos en persona no solo en el ciberespacio. Hasta pronto.