4/5/10

PECHUGAS DE POLLO CON NATA.



Esta receta es una de mis favoritas por lo rápida que es de hacer y por lo que gusta a todos ,sobre todo a los niños.

Ingredientes:

-1 pechuga de pollo en filetes, no muy gordos.

-1 brick de nata líquida para cocinar ( yo la compré en Mercadona).

-1 cebolla picada fina.

-1/2 pastilla de avecrem o caldo de pollo.

-sal y pimienta.

Preparación:

En una sartén calienta aceite y fríe la pechuga salpimentada. Saca y reserva. En ese mismo aceite fríe la cebolla picada muy fina, yo la pico en la picadora, por los niños, así  también se hace antes. Cuando esté transparente vuelve a mezclar los filetes con la cebolla y añade la pastilla de caldo y la nata. Pon a cocer a fuego lento unos 5 minutos y listo para servir.




2 comentarios:

GallinaBlanca dijo...

Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.

También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca

CLARISA dijo...

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG Y FELICITAROS PORQUE ME ENCANTAN LOS PRODUCTOS DE GALLINA BLANCA SOY UNA ASIDUA DE ELLOS.