9/5/10

PALMERITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA

Si queréis estar preparadas para cualquier visita imprevista y quedar como una perfecta anfitriona en vuestra cocina nunca debe faltar hojaldre y azúcar.
Aprovechando que tenía en casa un poco de crema pastelera que me sobró de otra receta hice estas riquisimas palmeritas.

Ingredientes:

-1 base de hojaldre del lidl.

-Azúcar.


Preparación:

Extiende la base de hojaldre encima del banco de la cocina, espolvorea con azúcar por encima y extiende la crema. Empieza a enrollar la masa desde los extremos hasta llegar al centro, más o menos tiene que haber la misma cantidad de masa en los dos rollos. Deja reposar en el congelador unos 10 minutos mientras se calienta el horno.

Saca del congelador y corta en rodajas de 1 cm de grosor y colocalas en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado. Espolvorea por encima con azúcar y hornea a 250º unos 20 ó 25 minutos. Listas para tomar con un buen café o té.

2 comentarios:

aliago dijo...

uhmmm que beuno nada mas entrar en el blog se te hace la boca agua un beso guapa

CLARISA dijo...

YA TE DIGO, CUANDO HAGA DE NUEVO TE DARÉ