4/5/10

HUEVOS RELLENOS DE BONITO


Los huevos rellenos son de aquellos aperitivos que puedes dejar hechos el día de antes para ahorrarte faena y poder sentarte a comer con todos en vez de estar sirviendo como una camarera. Estos los hice el otro día para el 29 cumpleaños de mi hermanito pequeño ( bueno, no tan pequeño ya) y me gustaron mucho porque están muy suaves.

Ingredientes:

-1 bote pequeño de olivas rellenas.

-6 huevos.

-1 tarro pequeño de migas de bonito.

-2 cucharadas de mahonesa.

-1 cucharada de tomate frito.

-un poco de sal al gusto.

Preparación:

Pica en la picadora( o a mano en su defecto) las olivas. Cuece los huevos en un cazo, refréscalos y pelalos. Parte los huevos por la mitad separando las yemas. Pon las yemas en un bol y chafalas con un tenedor,  mézclalas con las olivas y desmenuza el bonito y añadeseló también. Por último, pon el tomate frito y la mahonesa,  remueve para que se mezcle todo bien. Rellena con esta pasta las mitades de huevos. Yo los adorne con un poco de clara de huevo cocida y palitos de surimi pero vosotros podéis poner cualquier otra presentación, como mitades de olivas encima de un poco de mahonesa, por ejemplo.

 .