25/5/10

TARTA DE FERRERO ROCHER

Tenía unas ganas de hacer esta tarta, pero no se porque cada vez que compraba los bombones estos desaparecían ¿Chica, qué misterio?. Perdonar por la foto que no es mi fuerte como habréis podido comprobar pero no llegue a tiempo de hacer otra, fue vista y no vista.

Ingredientes:

*Para la base de galletas:

-1 paquete y medio de galletas.
-100 gr de mantequilla.

*Para el relleno:

-500 ml de leche.
-200 ml de narta.
-150 gr de azúcar.
-16 bombones Ferrero Rocher.
-2 sobre de cuajada Royal.

Preparación:

Primero funde en un cazo la mantequilla a baja temperatura. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla fundida. Con esta pasta forra un molde desmoldable y deja reposar en la nevera.
Mientras bate con la batidora los bombones con un poco de leche. Agrega a continuación los demás ingredientes y bate bien. Pon en un cazo la mezcla anterior a cocer hasta que hierva. Retira del fuego y aboca sobre la base de galletas con cuidado. Deja reposar en la nevera durante 2 ó 3 horas.
Para adornar yo utilicé crocanti de avellana y fideos de chocolate pero con nata montada y unos hilos de caramelo líquido también está de muerte, echarle imaginación.