Esta receta es una de mis favoritas por lo rápida que es de hacer y por lo que gusta a todos ,sobre todo a los niños.
Ingredientes:
-1 pechuga de pollo en filetes, no muy gordos.
-1 brick de nata líquida para cocinar ( yo la compré en Mercadona).
-1 cebolla picada fina.
-1/2 pastilla de avecrem o caldo de pollo.
-sal y pimienta.
Preparación:
En una sartén calienta aceite y fríe la pechuga salpimentada. Saca y reserva. En ese mismo aceite fríe la cebolla picada muy fina, yo la pico en la picadora, por los niños, así también se hace antes. Cuando esté transparente vuelve a mezclar los filetes con la cebolla y añade la pastilla de caldo y la nata. Pon a cocer a fuego lento unos 5 minutos y listo para servir.
2 comentarios:
Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.
También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG Y FELICITAROS PORQUE ME ENCANTAN LOS PRODUCTOS DE GALLINA BLANCA SOY UNA ASIDUA DE ELLOS.
Publicar un comentario