Como ya os habréis dado cuenta me encanta el hojaldre y también la crema pastelera, y por ende, me encanta probar sus múltiples combinaciones y formas. Ésta es una de ellas.
Ingredientes:
-1 base de hojaldre.
-nutella.
-50 gr Almendras molidas.
-Huevo batido para pintar.
-Un puñadito de almendras molidas gruesas para adornar por encima.
Preparación:
Desenrolla la base de hojaldre y con un cortapastas dividelá en tiras de 5 dedos de ancha hasta terminar la base. Mezcla la crema pastelera con las almendras molidas.Pon en el centro una tira de crema pastelera doblaló para cerrarlo y practica cortes en el lado donde las tiras de hojaldre se juntan, con cuidado de no llegar al otro lado. Cierraló de las puntas formando un círculo. Yo rellené algunas de nutella para cambiar. Os aconsejo que la crema esté bien fría para que el hojaldre no se os pegue por todos lados. Pintar con huevo batido por encima y espolvorear con la almendra molida más gruesa. Hornear a 250º durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario