9/5/10

EMPANADA DE JAMON DE YORK CON 4 QUESOS

 Esta como la mayoría de las recetas de mi blog son muy sencillas, fáciles y rápidas de hacer ya que con dos niñas pequeñas que queréis que os diga el tiempo es oro.

Ingredientes:

-1 base de hojaldre del lidl.

-150 gr de jamón de york en lonchas.

-1 paquete de queso rayado 4 quesos.

-orégano para espolvorear por encima.

Preparación:

Forra una bandeja de horno con papel sufurizado, centra la masa para que puedas doblarla una vez rellena  para taparla con la mitad de la masa y quede centrada en la bandeja.
Rellena la masa con las lonchas de jamón york y pon por encima el queso rayado y un poco de orégano por encima. Dobla la masa y tapa el relleno. Pincha por encima con un tenedor y cierra los bordes presionando con este. Hornea a 250º durante unos 25 minutos o hasta que esté dorado. Comerlo preferiblemente templado porque el queso se solidifica cuando está frío.
Como habréis visto yo lo precorte con un corta pizzas para que fuese más fácil  partirlo y servirlo.