Este blog está dedicado a mi madre y mi abuela que a través de los años me han inculcado la pasión por la cocina y el buen comer.Es un legado que quiero dejar a mis dos hijas para que sigan esta afición mía por la cocina.Espero contribuir a que vosotr@s también os aficionéis.
25/3/10
MATA SUEGRAS
Estas galletas son una delicia, se comen fresquitas y las podeis hacer de un día para otro que están aun mejor. El nombre no sé porque se lo pusieron pero en su defensa os diré que no he visto a ninguna suegra morirse por comerlas.
Ingredientes:
-2 paquetes de galletas marbú dorada o similares.
-500 ml de leche.
-2 sobre de flanin EL NIÑO ( son esos sobres que valen para hacer flan o natillas)
-8 cucharadas de azúcar, una de ellas de azúcar vainillado.
-azúcar y canela para rebozar.
-1huevo.
-aceite de girasol.
Preparación:
En un cazo pon a calentar la leche junto con el azúcar. En un vaso pon 2 dedos de leche para deshacer el contenido de los sobres de flanin. Cuando la leche comience a hervir añade el contenido del vaso y remueve hasta que vuelva a hervir y espese.
Rellena con la crema las galletas, espera a que se enfríen un poco. Pon una sartén con abundante aceite a calentar, mientras bate un huevo y pasa las galletas por el huevo batido. Fríe las galletas por los dos lados y ponlas a escurrir en papel absorvente luego reboza las con el azúcar y la canela. Deja que se enfríen totalmente y listas para comer.
Como habréis visto también se pueden hacer de chocolate solo hay que añadir 2 cucharadas de chocolate en polvo a la leche.
Etiquetas:
GALLETAS,
galletas fritas,
galletas rellenas,
matasuegras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario