25/3/10

MATA SUEGRAS


Estas galletas son una delicia, se comen fresquitas y las podeis hacer de un día para otro que están aun mejor. El nombre no sé porque se lo pusieron pero en su defensa os diré que no he visto a ninguna suegra morirse por comerlas.

Ingredientes:

-2 paquetes de galletas marbú dorada o similares.

-500 ml de leche.

-2 sobre de flanin EL NIÑO ( son esos sobres que valen para hacer flan o natillas)

-8 cucharadas de azúcar, una de ellas de azúcar vainillado.

-azúcar y canela para rebozar.

-1huevo.

-aceite de girasol.

Preparación:

En un cazo pon a calentar la leche junto con el azúcar. En un vaso pon 2 dedos de leche para deshacer el contenido de los sobres de flanin. Cuando la leche comience a hervir añade el contenido del vaso y remueve hasta que vuelva a hervir y espese.

Rellena con la crema las galletas, espera a que se enfríen un poco. Pon una sartén con abundante aceite a calentar, mientras bate un huevo y pasa las galletas por el huevo batido. Fríe las galletas por los dos lados y ponlas a escurrir en papel absorvente luego reboza las con el azúcar y la canela. Deja que se enfríen totalmente y listas para comer.

Como habréis visto también se pueden hacer de chocolate solo hay que añadir 2 cucharadas de chocolate en polvo a la leche.