Este blog está dedicado a mi madre y mi abuela que a través de los años me han inculcado la pasión por la cocina y el buen comer.Es un legado que quiero dejar a mis dos hijas para que sigan esta afición mía por la cocina.Espero contribuir a que vosotr@s también os aficionéis.
29/3/10
BIZCOCHO DE CABELLO DE ANGEL
Este bizcocho es una innovación de mi madre y la verdad está muy bueno sorprende mucho el toque que le da el cabello de ángel.
Ingredientes:
-4 huevos.
-250 gr de harina.
-1 sobre de levadura Royal.
-ralladura de 1 limón.
-1/2 vaso de zumo de naranja (4 dedos).
- 2 dedos de un vaso de agua de aceite de girasol.
-150 gr. de cabello de ángel.
-200 gr. de azúcar.
-azúcar glasé para decorar.
Preparación:
Separa las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve en un recipiente. Bate las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina y añade el aceite, el zumo de naranja, la ralladura de limón y el cabello de ángel. Tamiza la harina y la levadura añade lo a la mezcla anterior. Por ultimo, mezcla con cuidado para que no se bajen las claras, siempre con movimientos envolventes y de arriba hacia abajo.
Forra un molde con papel de horno y pon la masa. Mete al horno precalentado y cuece a 180º con aire 30-35 minutos o hasta que al pincharla no salga masa.
Cuando la saques del horno espolvorea con azúcar glasé por encima.
Etiquetas:
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bizcocho de cabello de angel
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