20/5/11

ESPAGUETIS CON ATUN Y QUESO PRESIDENT

Hoy os traigo un plato de pasta muy rápido y fácil de hacer con un toque muy especial gracias al queso de cocinar Président emmental que es toda una delicia. A este plato en concreto le aporta cremosidad y sabor, tenéis que probarlo.

Ingredientes:

-Espaguetis para 4 personas  (100 gr aproximadamente por persona)
-1 cebolla.
-3 latas de atún.
-2 cucharadas de queso de cocinar emmental président.
-orégano.
-1 bote pequeño de tomate frito casero.

Preparación:

En una sartén pon a calentar un chorrito de aceite de oliva. Pica la cebolla muy fina y dórala en el aceite caliente. Mientras hierve los espaguetis en una olla con abundante agua y un puñadito de sal. Cuando la cebolla esté transparente agrega el atún y el orégano y remueve para que no se queme ni pegue al fondo de la olla. Después añade el tomate frito y sigue moviendo. Cuando esté todo bien mezclado añade los espaguetis y añade también el queso de cocinar emmental. Mueve todo bien para que quede perfectamente mezclado y sirve con un poco más de queso en el centro.