4/2/10

LOMO DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS.

En casa nos encanta la carne de cerdo y los adobados también por lo que decidí hacer una combinación con ambos ingredientes, espero que os guste es una receta fácil y salen buenísimos.



Ingredientes:



-1 pieza de lomo de cerdo también se puede hacer con solomillo como querais.



-2 cucharadas de orégano.



-1 cucharada de tomillo.



-1 cucharada de romero ( si no te gustan las especies fuertes no le pongas).



-1 cucharada de pimienta molida.



-2 cucharadas de aceite de oliva.



-1 diente de ajo grande rallado.



Preparación:



Mezcla las hierbas aromáticas , las especias y el aceite de oliva, cubre con ellas el lomo. Cuando lo tengamos embadurnado lo embolvemos la carne con film transparente y lo ponemos en la nevera hasta el día siguiente.



Pasado este tiempo, desembolvemos y cortamos la carne en medallones y la freimos en aceite de oliva. Esta deliciosa. Si no la quieres freir toda puedes congelarla y estará igual cuando la saques del congelador.










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