6/10/10

TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO.

 Ayer hice un guiso de tallarines que no comía desde hace muchos años. Para los que os guste la pasta es ideal, se prepara rápido y muy fácil.

Ingredientes:

-1 cebolla picada.
-1 zanahoria.
-8-10 judías finas.
-1 hoja de laurel.
-2 clavos de olor.
-1 diente de ajo.
-Pimienta.
-Romero y tomillo.
-1 cubo de caldo.
-Pimentón dulce.
-4 cucharadas de tomate frito.
-conejo y costillar de cerdo ( también podéis sustituir cualquiera de estas dos carnes por pollo)
-colorante alimenticio.
-250 g de tallarines cortados.

Preparación:

Pon una olla con un dedo de aceite y calienta. Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea. Después añade la carne  salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada. Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito.
Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo ( de estas especias puedes prescindir si no te gustan o no las encuentras) y hierve durante 25 minutos.
 Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo. Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.