16/8/10

FLAN DE TURRON

Hacía mucho tiempo que no hacía este flan  entre otras cosas porque como el ingrediente principal es turrón de Jijona y por aquí solo lo puedo conseguir en navidad lo suelo hacer más en invierno pero por suerte mi mami que es muy previsora tenía un pastilla que había guardado de estas navidades y aquí tenéis este Flan de Turrón que está riquísimo.

Ingredientes:

-1 paquete de Flan Royal para 8 flanes.
-500 ml de leche.
-2 bricks de nata para montar.
-1 pastilla de turrón de Jijona.

Preparación:

Ponemos en un recipiente la leche y la pastilla de turrón y con la batidora lo batimos ( no hace falta que quede muy batido).
Con el caramelo líquido de la caja de flan caramelizamos un molde
En un cazo ponemos la mezcla anterior junto con la nata líquida y el polvo para flan y ponemos al fuego haciéndolo como explica la caja.
Cuando esté cocido lo avocamos al molde y dejamos enfriar.
Cuando el flan esté cuajado lo metemos a la nevera para que esté fresquito y pasadas 2 horas lo desmoldamos y adornamos con nata.
Si no tenéis turrón guardar la receta para el invierno porque es muy rápida de hacer y te soluciona un postre.

1 comentario:

Emilia S dijo...

Hola,

Estimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.

Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.

Espero tu Respuesta a munekitacat19@hotmail.com

Un cordial saludo

Catherine Mejia