18/6/11

BROWNIE BLANCO Y NEGRO


Se que estamos todos inmersos en plena operación bikini y aunque esta receta precisamente no nos va a ayudar a que nos siente mejor el bikini  no me he podido resistir la tentación. Además no se donde he leído que el chocolate es un potente antidepresivo así que mejor tomarlo porque el bikini no me va a sentar mejor este año.

Ingredientes:

-200 g de chocolate fondant.
-4 huevos.
-1 cucharadita de las de café de bicarbonato.
-100 g de mantequilla.
-100 g de azúcar.
-80 g de harina normal.
-40 g de gotas de chocolate blanco
-20 g de nueces.

Preparación:

Funde en un recipiente al baño Mª el chocolate junto con la mantequilla. Bate con unas varillas para mezclar bien los dos ingredientes. Después añade los huevos uno a uno y sigue batiendo hasta que estén bien integrados en la masa. Agrega el azúcar y continua batiendo. Tamiza el harina junto con el bicarbonato y agrega a la masa anterior.
A continuación añade las gotas de chocolate blanco y las nueces a trocitos y mezcla con ayuda de una espátula.
Unta un molde con mantequilla y espolvorear después con harina retirando el exceso de esta. 
Hornear a 190º durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar el palito salga limpio. 
Yo puse la masa en unos moldes pequeños y horneé unos 15 minutos y me quedó un poco húmedo en el centro como un coulant y quedó muy rico.
Espero que os guste tanto como a mí. A disfrutar!!!!!!!

2 comentarios:

Loli dijo...

A la operación bikini, hay que darle un respiro de vez en cuando...jajaja.
Te ha quedado estupendo, menuda pinta tiene!!
Besitos.

Fewella@aol.com dijo...

oh, i had one of these, and it was delicious, i really like the gooey chocolate bit in the middle :-)