14/11/10

ENREJADO DE LOMO ADOBADO.

 Me gusta tanto el hojaldre que siempre estoy probando nuevas combinaciones. Esta es una de ellas, una receta fácil, rápida y buenísima.

Ingredientes:

-1 base de hojaldre fresca.
-6 lonchas de lomo adobado.
-Queso rallado mozarella.

Preparación:

Precalienta el horno a 250º. Mientras desenrolla la base de hojaldre y corta 12 rectángulos. Coloca 6 en una placa de horno y pon encima las rodajas de lomo. Espolvorea por encima con queso rallado y tapa por encima con los otros 6 rectángulos a los que habremos pasado por encima el rodillo que hace esta forma ( si no tenéis podéis hacer cortes longitudinales con un cuchillo afilado).
Hornear durante 20-25 minutos y listo.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Me encantan este tipo de presentaciones. Te ha quedado fantástico.
Un besiño.

CLARISA dijo...

Gracias guapa!!