30/11/09

PIZZA CON CHAMPIÑON





Me encantan las pizzas y esta masa es de todas las que he probado con diferencia la mejor. Salen dos pizzas de esta masa, por lo que si no vais a gastarla toda podéis congelarla y sacarla otro día que queda igual de buena y os ahorráis un trabajo.


Ingredientes:


-500 g. de harina.


-25 g. de levadura.


-2 cucharadas grandes de aceite de oliva.


-100 ml de agua tibia.


-150 ml de leche tibia.


-1 cucharada de azúcar.


-10 g. de sal.







Preparación:



Ponemos en un bol el agua tibia, la leche, el aceite y disolvemos la levadura. Después en otro bol habremos mezclado la harina , el azúcar y la sal. Echamos harina en el bol donde tenemos el líquido y vamos agregando harina hasta que se nos quede una masa homogénea seguimos amasando un ratito. Dejamos que suba en el mismo bol tapado con un paño durante una hora.



Transcurrido el tiempo sacamos el aire volviendo a amasar y dividimos la masa en 2 trozos estirando la masa bien fina . Le ponemos por encima lo que mas nos guste; yo le he puesto jamón de York, atún, beicon y por encima queso mozarella y champiñón laminado fino.


Metemos al horno entre 25 y 30 minutos a 250º con aire y el fuego de abajo.









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