Este blog está dedicado a mi madre y mi abuela que a través de los años me han inculcado la pasión por la cocina y el buen comer.Es un legado que quiero dejar a mis dos hijas para que sigan esta afición mía por la cocina.Espero contribuir a que vosotr@s también os aficionéis.
18/4/10
PALMERITAS DE HOJALDRE
Esta receta es para todas aquellas personas que han dicho alguna vez en su vida, "que bueno, pero es que como yo no se cocinar.". Pues mentira, todo es ponerse y para muestra un botón.
Ingredientes:
-1 paquete de masa de hojaldre fresca del Lidl.
-azúcar moreno, si no también puede ser blanca.
Preparación:
Saca el hojaldre del envoltorio y extiendelo, sin estirar. Espolvorea por encima con el azúcar y empieza a enrollar de los dos lados hacia dentro hasta llegar al centro. Envuelve con film y deja en el congelador 10 minutos.
Saca del congelador y espolvorea por encima con azúcar y corta en rodajas de 1 cm más o menos. Pon en una bandeja de horno y hornea a 250º unos 15 minutos o hasta que estén doradas. Más fácil, no existe.
Lo malo de aprender a cocinar es que lo que compras ya no te sabrá nunca igual.
Etiquetas:
hojaldre,
palmeritas de hojaldre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario