Esta tarta de hojaldre la hice para gastar la mermelada de higos que me quedaba en casa y comerla yo sola a cucharadas. Es muy rápida de hacer y está muy buena.
Ingredientes:
-2 bases de hojaldre.
-mermelada de higo.
-azúcar glasé por encima.
Preparación.
Forra con una base de hojaldre un molde redondo desmoldable. Pincha la base de hojaldre con un tenedor para evitar que suba. Extiende la mermelada . Corta la otra base de hojaldre en tiras y coloca una capa y después otra cruzada para formar un enrejado.
Cuece en horno precalentado a 220º durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
Recién sacado del horno espolvorea con azúcar glasé. Espero que disfrutéis comiéndola!!!!
2 comentarios:
uy la piendo hacer que tengo muchas mermeladitas pendientes! queda muy muy bonita!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias, laury hazla y no te arrepentirás. Un saludo.
Publicar un comentario