Esta tarta de hojaldre la hice para gastar la mermelada de higos que me quedaba en casa y comerla yo sola a cucharadas. Es muy rápida de hacer y está muy buena.
Ingredientes:
-2 bases de hojaldre.
-mermelada de higo.
-azúcar glasé por encima.
Preparación.
Forra con una base de hojaldre un molde redondo desmoldable. Pincha la base de hojaldre con un tenedor para evitar que suba. Extiende la mermelada . Corta la otra base de hojaldre en tiras y coloca una capa y después otra cruzada para formar un enrejado.
Cuece en horno precalentado a 220º durante 30 minutos o hasta que esté dorado.
Recién sacado del horno espolvorea con azúcar glasé. Espero que disfrutéis comiéndola!!!!
uy la piendo hacer que tengo muchas mermeladitas pendientes! queda muy muy bonita!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Gracias, laury hazla y no te arrepentirás. Un saludo.
ResponderEliminar