Estás muffins me encantan aunque reconozco que son peculiares y un poco ácidas pero deliciosas.
Ingredientes:
-150 g de azúcar moreno.
-150 g de harina.
-2 cucharadas de levadura química.
-20 g de semillas de amapolas.
-El zumo y la ralladura de un limón pequeño.
-125 ml de aceite de girasol.
-2 huevos xl batidos.
Para el glaseado.
-una cucharada sopera de azúcar glasé.
-dos cucharadas soperas de agua y una gota de esencia de limón.
Preparación:
Precalienta el horno a 190º. Coloca los papelitos de magdalenas en una bandeja de horno. Pon la harina, la levadura, el azúcar y las semillas de amapola en un recipiente y forma un hueco en el centro y vierte el aceite, el zumo, la ralladura de limón y los huevos batidos en el centro. Mezcle con cuidado con una cuchara hasta que la pasta quede bien lisa. Rellena los moldes hasta la mitad y hornea durante 20 minutos. Saca del horno y deja enfriar encima de una rejilla. Cuando estén completamente fríos glasea con el azúcar glasé mezclado con el agua y la esencia de limón.
Espero que os gusten tanto como a mí.
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