Mira que me gusta a mi la cocina vasca, esta receta la introdujo en casa hace ya unos años mi querida vecina Mª Carmen y si la probáis la vais a adoptar en seguida entre vuestras favoritas porque es rápida y fácil, vaya todo un lujo.
Ingredientes:
-1 merluza en rodajas.
-2 cebollas.
-1 diente de ajo.
-60 gr de guisantes.
-1 lata de espárragos.
-2 huevos duros.
-6 gambones medianos.
-Harina para rebozar, sal y pimienta.
-1 cubito de caldo de pescado.
-1 vasito pequeño de vino blanco.
Preparación:
Pica las cebollas en una picadora y dora en una sartén más bien honda el diente de ajo y la cebolla picada. Mientras salpimienta las rodajas de merluza y pasa por harina. Introduce en la sartén y dora por los dos lados con cuidado para que no se rompan. Agrega los guisantes y los gambones cubre con agua y echa el cubito de caldo. Cubre con agua y el vino blanco.
-Harina para rebozar, sal y pimienta.
-1 cubito de caldo de pescado.
-1 vasito pequeño de vino blanco.
Preparación:
Pica las cebollas en una picadora y dora en una sartén más bien honda el diente de ajo y la cebolla picada. Mientras salpimienta las rodajas de merluza y pasa por harina. Introduce en la sartén y dora por los dos lados con cuidado para que no se rompan. Agrega los guisantes y los gambones cubre con agua y echa el cubito de caldo. Cubre con agua y el vino blanco.
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