Lo que tienen los cumpleaños de los maridos es que siempre conviene hacer algo especial y novedoso para que no te miren con cara de.....lo que hiciste la semana pasada estaba mejor. Se me ocurrió hacer esta empanada con dátil y baicon que probé en un cumpleaños hace unos meses y que me gustó mucho, espero que a vosotros también.
Ingredientes:
-1 paquete de hojaldre fresco.
-1 paquete de dátiles de 250 g.
-1 paquete de lonchas de baicon (250 g aprox)
-5 lonchas de jamón cocido.
Preparación:
Precalienta el horno y mientras extiende el hojaldre encima de una placa de horno. Pincha para evitar que suba mucho. Coloca encima las lonchas de baicon, a continuación las lonchas de jamón cocido. Quita el hueso a los dátiles y pártelos por la mitad. Coloca encima del jamón cocido.
Tapa con otra capa de hojaldre y vuelve a pinchar. Cierra los bordes con ayuda de un tenedor. Pinta con huevo por encima y hornea a 250º durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada por encima.