Estos bombones muy fáciles de hacer además de ser una receta apta para elaborar con los niños.
Ingredientes:
-250 g de chocolate fondant.
-150 g de chocolate blanco.
-1 cucharada de mantequilla.
-100 g de copos de maíz
-40 g de avellanas sin sal.
-25 g de nueces y/o almendras en trozos grandes.
-cápsulas de magdalenas pequeñas.
Preparación:
Pon a fundir los dos tipos de chocolate en un cazo junto con la cucharada de mantequilla a fuego mínimo. Cuando esté completamente fundido aparta del fuego y agrega los copos de maíz y mueve bien para que se mezclen con el chocolate. Después añade las avellanas enteras y las nueces y las almendras en trozos grandes.
Poner en cápsulas con la ayuda de una cuchara ( yo adorne por encima con bolitas de color plata y dorado) y meter en el frigorífico hasta que el chocolate endurezca.
Están deliciosos. El único inconveniente es que con estos calores hay que comérselos pronto porque se derriten. Pero a ese problema ya encontraréis vosotros la solución.
faciles... pero sobre todo, riquisimos!
ResponderEliminarSi Juliana coincido contigo, estaban riquísimos. Un abrazo desde Alicante.
ResponderEliminar