Como hoy no vamos a tener mucho tiempo para hacer postre para mañana, os propongo estos sencillos croasanes que se hacen en un suspiro y que son una delicia.
Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre refrigerado.
-chocolate de cobertura negro.
-chocolate de cobertura blanco.
-fideos de colores para decorar.
Preparación:
Desenrolla la masa de hojaldre córtala longitudinalmente por la mitad y luego cada parte en triángulos (si es cuadrada) y si es redonda córtala como si fuese una tarta en triángulos.
Enrolla cada triángulo sobre si mismo desde la parte ancha hasta la parte fina. Pon sobre papel de horno y cuece en una bandeja durante 15-20 minutos.
Mientras prepara los chocolates. Funde el chocolate de cobertura y baña los croasanes con el chocolate, decora con los fideos y deja enfriar para que endurezca el chocolate.
Espero que os gusten, a mi me encantaron y son muy fáciles y rápidos de hacer.
Un beso a todos y feliz noche de Reyes!!!!!!!
Se ven muy ricos y facilitos, con un cafetito merienda 10!!!
ResponderEliminarTe sigo desde este momento, y decirte que si te apetece estoy de concurso... 200 seguidores el regalito lo merece!!! besos y felices Reyes.
Sabes una cosa ???, tengo masa de hojaldre refrigerada y me han entrado unas ganas de croasand , ¡¡¡me voy a hacerlos!!!
ResponderEliminarFelíz dia de reyes guapa,besos.
Uy he tenido un problema técnico. Solo decirte que me encantaron los croasanes originales (los rellenos) y que en cuanto compre chocolate me pongo con esta nueva versión.
ResponderEliminarUn beso, chata.
Ayy chicas, que me parece que ya soís oficialmente miembros de mi club "no me cabe na después de navida", no se como vamos a salir de esta para volver a ponernos la ropa normal y dejar de ir en chandal,jajaja.
ResponderEliminarun beso muuu grande para todas.
ayayayayayayayyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qué ricoooo!!
ResponderEliminarYo me llevo los de chocolate blanco que me pirran.
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Dios!! y yo miro esto justo antes de cenar?? qué pinta madre mía!
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