9/5/10

PALMERITAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA

Si queréis estar preparadas para cualquier visita imprevista y quedar como una perfecta anfitriona en vuestra cocina nunca debe faltar hojaldre y azúcar.
Aprovechando que tenía en casa un poco de crema pastelera que me sobró de otra receta hice estas riquisimas palmeritas.

Ingredientes:

-1 base de hojaldre del lidl.

-Azúcar.


Preparación:

Extiende la base de hojaldre encima del banco de la cocina, espolvorea con azúcar por encima y extiende la crema. Empieza a enrollar la masa desde los extremos hasta llegar al centro, más o menos tiene que haber la misma cantidad de masa en los dos rollos. Deja reposar en el congelador unos 10 minutos mientras se calienta el horno.

Saca del congelador y corta en rodajas de 1 cm de grosor y colocalas en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado. Espolvorea por encima con azúcar y hornea a 250º unos 20 ó 25 minutos. Listas para tomar con un buen café o té.

2 comentarios:

  1. uhmmm que beuno nada mas entrar en el blog se te hace la boca agua un beso guapa

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  2. YA TE DIGO, CUANDO HAGA DE NUEVO TE DARÉ

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