En casa nos encanta la carne de cerdo y los adobados también por lo que decidí hacer una combinación con ambos ingredientes, espero que os guste es una receta fácil y salen buenísimos.
Ingredientes:
-1 pieza de lomo de cerdo también se puede hacer con solomillo como querais.
-2 cucharadas de orégano.
-1 cucharada de tomillo.
-1 cucharada de romero ( si no te gustan las especies fuertes no le pongas).
-1 cucharada de pimienta molida.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-1 diente de ajo grande rallado.
Preparación:
Mezcla las hierbas aromáticas , las especias y el aceite de oliva, cubre con ellas el lomo. Cuando lo tengamos embadurnado lo embolvemos la carne con film transparente y lo ponemos en la nevera hasta el día siguiente.
Pasado este tiempo, desembolvemos y cortamos la carne en medallones y la freimos en aceite de oliva. Esta deliciosa. Si no la quieres freir toda puedes congelarla y estará igual cuando la saques del congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario