27/10/11

CROASANES DE CHOCOLATE BLANCO

No es que no tenga ideas nuevas para poner, ni que no haya cocinado en días sino que no tengo tiempo para escribir pero voy a aprovechar este hueco que tengo para dejaros la receta de estos croasanes de chocolate blanco. Son una delicia y a mis compis de Inglés le encantaron.

Ingredientes:

-500 gr de hojaldre fresco.
-gotas de chocolate blanco Valor.
-azúcar moreno.

Preparación:

Desenrolla la masa de hojaldre. Córtala por la mitad si es cuadrada y empieza a formar triángulos hasta que termines con toda la masa. Si el hojaldre es redondo córtalo en triángulos como si fuese un queso.
Pon en la parte ancha del triángulo unas gotas de chocolate blanco ( como 6 ó 8 según lo grande que hayas hecho el croasan) . Enrolla sobre si mismo y dobla un poco las puntas hacía dentro. Reboza por una parte con azúcar moreno. Repite la operación con el resto de masa y coloca en la bandeja del horno a 250º durante 20 minutos.
Listos para comer, están deliciosos!!!! Animaos porque son muy fáciles de hacer y un placer para los sentidos.